Ж… есть, а слова нет

Оставим филологам споры о том, почему в великом и могучем не нашлось слова для приемлемого обозначения того места, на котором мы сидим и из которого выделяем совсем не лепестки роз. Вопрос интересен уже фактической невозможностью его решить. Но мы не будем решать вопрос о слове, мы решим более актуальную проблему.

Качество жизни растёт. Это не только материальное – компьютеры-телефоны, пища, автомобили, одежда, но и то, что измерить сложно – здоровье, красота, успешность, счастье. Прогресс не только в области значительного, но и в мелочах. В том, что заметно всем, и в том, чего никто не видит.

В обсуждаемом нами вопросе, как ни странно, даже сам человек, который это делает, лишен возможности контролировать процесс зрением: предмет обсуждения находится там, где глаз нет – а именно сзади, пониже спины.

Обеспечение чистоты после того, как человек сходил «по большому» до сих пор решается подтиранием туалетной бумагой. Процесс до обидного примитивен: грязь просто размазывается по телу. Ощущение чистоты при этом мнимое: человек почему-то думает, что он чист. Но гигиеническая ситуация после такого подтирания не улучшается никак: остатки кала размазываются по коже, переходя потом на бельё. Результат – запах и грязь.

Да, существуют биде. А у Вас много знакомых, у которых дома есть биде? Нет ни одного? А почему? Правильно: в санузле нет лишней площади 1,5 – 2 квадратных метра, а если и есть, то для установки биде надо запланировать капитальный ремонт санузла: нужна подводка канализации, отдельные трубы для подключения к водоснабжению. И, разумеется, надо купить биде. И чтобы его внешний вид соответствовал унитазу. Такие комплекты стоят денег.

А ещё нужен специальный смеситель для биде. Но в период капремонта лишних средств нет. Как и места в туалете. В общем, биде – штука полезная. Вот только хлопотно это, причём, хлопоты в наших условиях впору назвать недостатками.

Так что же – продолжать размазывать отходы организма по коже и белью?

Понятно, что надо мыть орган, который выводит то, что дурно пахнет.

Принимать душ? Хорошо, если это небыстрое мероприятие входило в планы. Но нет ли способа решить этот вопрос проще и удобнее?

Есть. Устройство называется Биданит. Для его монтажа не требуется подводить канализацию – достаточно канализации уже имеющегося унитаза, не нужно подводить трубы – Биданит легко (минут за 5) подключается к уже подведённому к унитазу шлангу.

В отличие от аналогов, Биданит даёт не вялый фонтанчик, а точно направленную в самое нужное место струю. Помимо гигиенической функции происходит массаж и правильное термическое воздействие на вены геморроидального сплетения (профилактика геморроя, а при его наличии – существенное облегчение неприятных ощущений, возникающих при этом очень распространённом заболевании). Остаётся только промокнуть туалетной бумагой – и вопрос чистоты и здоровья решён. А качество жизни станет достойным современного человека.

Для получения дополнительной информации и приобретения Биданита перейдите на официальный сайт www.bidanit.ru


<<< ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ОСТАЛЬНЫХ СТАТЕЙ О ГЕМОРРОЕ